Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
Alimentación e Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Familias - Estudiantes
Docentes
Testimonios
Resultados
Inicio
Actividad Física
1° Básico
2° Básico
3° Básico
4° Básico
5° Básico
6° Básico
Alimentación e Higiene
1° - 2° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
3° - 5° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
6° - 8° Básico
Alimentación Saludable
Alimentación no saludable
Lavado de manos
BP Manipulación de alimentos
Prevención TCA
Autocuidado
1° - 4° Básico
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Hábitos de Estudio
Manejo de Residuos
5° - 8° Básico
Reanimación Cardiopulmonar
Primeros Auxilios
Hábitos de Higiene
Prevención Coronavirus
Salud Mental
Familias - Estudiantes
Docentes
Testimonios
Resultados
3° - 5° Básico BP Manipulación de Alimentos
Módulo Educativo
Aprende jugando
¡Responde!
1. ¿Cuál sería el primer paso en la sanitización de verduras?
a) Sumergir solamente en abundante agua
b) Eliminar resto de material descompuesto o mal estado
c) Cortar verduras y luego lavar con un chorro de agua
d) Solo cortar y listo para comer
2. Los beneficios de lavar los vegetales son
a) No enfermarme
b) Que se vean limpios
c) Que sean más sabrosos
d) Que tengan menos sellos
3. ¿Cómo debo conservar mi almuerzo?
a) En un envase de plástico
b) En un termo para conservar la temperatura
c) En un envase de vidrio
d) En un envase de plumavit
4. Después de ver el material educativo sobre manipulación de alimentos:
a) En tu casa están desinfectando las frutas y verduras según protocolo mostrado
b) En tu casa sólo lavan las frutas y verduras con agua
c) En tu casa no lavan ni desinfectan las frutas y verduras
d) No entendimos bien como hacer el lavado y desinfección de las frutas y verduras
5.- Califica los materiales didácticos
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
Completa con tus datos
Nombres
Apellido Paterno
Apellido Materno
Género
Selecciona
Masculino
Femenino
Nacionalidad
Selecciona
Chilena
Haitiana
Dominicana
Colombiana
Venezolana
Peruana
Boliviana
Argentina
Ecuatoriana
Brasileña
Otra
Selecciona tu Colegio
Selecciona
LICEO DARIO SALAS
REPUBLICA DE BRASIL
CADETE ARTURO PRAT CHACON
REPUBLICA DEL URUGUAY
IRENE FREI DE CID
LIBERTADORES DE CHILE
LICEO MIGUEL DE CERVANTES ANEXO
REPUBLICA DEL LIBANO
BENJAMIN VICUNA MACKENNA
REPUBLICA DE HAITI
PROVINCIA DE CHILOE
REYES CATOLICOS
REPUBLICA DE ISRAEL
REPUBLICA DE COLOMBIA
PILOTO PARDO
REPUBLICA DE ALEMANIA
DOCTOR LUIS CALVO MACKENNA
REPUBLICA DE PANAMA
SANTIAGO DE CHILE
REPUBLICA DE MEXICO
REPUBLICA DEL ECUADOR
SALVADOR SANFUENTES
Selecciona tu curso:
Selecciona
1°
2°
3°
4°
5°
6°
7°
8°
Enviar